Возобновление сезона НБА произойдет в особом формате - AirBet
04 июня 2020

Источник фото: Getty Images

Совет управляющих НБА планирует одобрить план по возобновлению текущего сезона, представленный комиссаром организации, А. Сильвером. По информации ESPN, окончательное решение будет принято 4 июня (принимается большинством голосов). Предварительно согласованный регламент предполагает участие 22-х команд, которые проведут все матчи в Орландо.

К 16-и командам, которые до приостановки турнира были в зоне play-оff, присоединятся «Sacramento Kings, «Washington Wizards», «Portland Trail Blazers», «Sun Antonio Spurs», «Foenix Suns» и «New Orleans Pelicans», которые отставали от зоны play-off не более, чем на 6 игр. Коллективы проведут 8 матчей для определения посева в play-off (разыгрывается 8 путевок). Если разница между 8-й и 9-й командами будет меньше 4-х побед, то последнюю путевку они разыграют в мини-турнире play-in.

Рестарт запланирован на последний день июля. Если потребуется 7-я игра финала play-off, то она состоится 12 октября. В этом же месяце запланировано проведение драфтов (ориентировочно, через неделю после финала) и открытие рынка свободных агентов.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar