В НБА завершились последние предсезонные матчи- AirBet
20 декабря 2020

Источник фото: ria.ru

19 декабря в НБА прошли 3 поединка, которыми завершилась предсезонная подготовка клубов перед начинающимся, 22 декабря, регулярным чемпионатом.

  1. «Вашингтон Уизардс» — «Детройт Пистонс» (99:96).

Центровой «волшебников», Т. Брайант, набрал 22 очка и сделал 7 подборов, став самым результативным игроком матча. Достижение Томаса было омрачено, наложенным на него лигой штрафом в $45 тыс., за недопустимый физический контакт с арбитром, который произошел в предсезонном поединке «Вашингтона» с «Детройтом» (форвард «Пистонс», Б. Гриффин, опрокинул Брайанта на паркет, а в начавшуюся разборку игроков вмешался арбитр). За «Уизардс» дебютировал звездный разыгрывающий, Р. Уэстбрук (8 очков + 7 подборов), перешедший из «Рокетс».

  1. «Орландо Мэджик» — «Шарлотт Хорнетс» (120:117).

У победителей отличились тяжелый форвард А. Гордон (20 очков + 9 подборов) и центровой Н. Вучевич (18+12 подборов). У «шершней» лучшие показатели записали в актив атакующий защитник Д. Грэм (25 очков) и разыгрывающий Т. Розир (24+6 передач).

  1. «Мемфис Гриззлис»» — «Атланта Хокс» (116:117).

«Орлы» добились минимального итогового перевеса, за счет удачной игры в последней четверти матча (36-25). Выдающейся результативностью никто не блеснул – защитник «гризли», Д. Брукс (17 очков) и легкий форвард «Атланты», К. Реддиш (18 очков) стали самыми меткими игроками матча.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии