«Челси» и «Астон Вилла» сыграли вничью в заключительном матче уходящего года - AirBet
30 декабря 2020

Источник фото: rusfootball.info

28 декабря в АПЛ стартовали игры 16 тура, завершающего 2020 г. «Челси» принимал «Астон Виллу» и не сумел удержать победный счет – на гол О. Жиру, «львы» ответили результативным ударом А. Эль-Гази. Ничья 1:1 сохранила паритет клубов по набранным очкам (26), но у подопечных Д. Смита есть 2 игры в запасе. В турнирной таблице «Астон Вилла» опережает «аристократов» по дополнительным показателям, занимая промежуточное 5-е место (вытеснить обе команды из зоны еврокубков, по окончании 16 тура, могут «Тоттенхэм» и «Саутгемптон»).

Такую же возможность имел «МанСити», но матч «горожан» с «Эвертоном» перенесен, из-за вспышки коронавируса в команде П. Гвардиолы. Руководство «ирисок» выступило с заявлением, в котором просит раскрыть полную информацию, предоставленную «МанСити» АПЛ, чтобы понять, почему принято такое решение.

Шанс догнать по очкам лидера, «Ливерпуль», упустил «Лестер», сыгравший вничью 1:1 на выезде, против «Кристал Пэлас». Теперь второй позиции «лис» угрожает «Манчестер Юнайтед» — «красные дьяволы» вполне способны взять 3 очка на «Олд Траффорд», в матче против «Вулверхэмптона».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии