«Зенит» и «Краснодар» покидают Лигу чемпионов- AirBet
27 ноября 2020

Источник фото: eurosport.ru

Сразу 2 российских клуба потеряли шансы на выход из группы в Лиге чемпионов, уже по завершении 4 тура. «Зенит» (группа F) проиграл в выездном матче «Лацио» (1:3) и занимает последнее место (1 очко), а «Краснодар» (группа Е) уступил дома «Севилье» (1:2) и имеет равные шансы с «Ренном» в борьбе за путевку в Лигу Европы (оба клуба набрали по 1 очку). В следующем туре «быки» принимают французов дома (2 декабря), а завершающий матч проведут в Лондоне, против лидера квартета, «Челси».

В группе G таблицу возглавила «Барселона», одержавшая крупную победу в Киеве, над местным «Динамо» (4:0). Роль бомбардира, в отсутствии лидера, Л. Месси, взял на себя М. Брейтуэйт, отметившийся дублем. На втором месте расположился «Ювентус», с отставанием на 3 очка. «Старая синьора» принимала венгерский «Ференцварош» и одолела команду С. Реброва со счетом 2:1. Судьба 3 места, скорее всего, будет решаться в заключительном матче между «Динамо» и «Ференцварошем», 8 декабря, в столице Украины.

В квартете Н, на выход в следующую стадию турнира претендуют 3 коллектива – «Манчестер Юнайтед» (9 очков), «ПСЖ» (6 очков) и БК «Лейпциг» (6 очков). Парижане в 4-м туре обыграли на домашней арене представителя Бундеслиги, а «красные дьяволы» не оставили шансов гостям из Турции, разгромив «Башакшехир» — 4:1.

25 ноября состоятся очередные матчи в группах A, B, C и D. Московский «Локомотив (группа А) сыграет в Мадриде против «Атлетико» и, если подопечные М. Николича не проиграют, то сохранят шансы на продолжение борьбы в плей-офф.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии