«Краснодар» сыграл вничью в дебютном матче группового этапа Лиги чемпионов- AirBet
21 октября 2020

Источник фото: eurosport.ru

20 октября начались игры группового этапа ЛЧ-2020/21, в котором принимают участие 3 российских клуба. Дебютант этой стадии турнира, «Краснодар», играл на выезде с французским «Ренном» и добился приемлемого результата – 1:1. Хозяева реализовали пенальти на 56-й мин. (Гирасси), а через 3 мин. «быки» отыгрались (Рамирес). В группе Е, вместе с «Краснодаром» и «Ренном», играют 2 европейских гранда, «Челси» и «Севилья», которые также не выявили победителя в стартовом матче в Англии – 0:0.

В группе F, «Зенит» начал борьбу за выход в плей-офф с домашнего поражения от чемпиона Бельгии, «Брюгге» — 1:2. Победный мяч бельгийцы забили в добавленное время (отличился Де Кетелаере). В параллельном матче, «Лацио» принимал дортмундскую «Боруссию» и уверенно переиграл представителя Бундеслиги – 3:1.

В группе G фавориты прогнозируемо одержали победы. «Ювентус», приехавший в Киев без К. Роналдо, обыграл местных динамовцев 2:0 (дубль на счету Мораты), а «Барселона» деклассировала у себя на поле венгерский «Ференцварош» — 5:1 (Месси открыл счет с пенальти). С 68-й мин. каталонцы играли в меньшинстве (удален Пике).

Неожиданную победу, в группе Н, добыл «Манчестер Юнайтед», обыгравший в Париже «ПСЖ» — 2:1. Звезды французов, Неймар, Мбаппе и Ди Мария, провели откровенно слабый матч, как и команда в целом. Наставник парижан, Т. Тухель, признал, что это была одна из худших игр его подопечных. Во 2-м матче квартета, РБ «Лейпциг» добыл 3 очка, взяв верх в домашнем поединке над турецким «Истанбулом» — 2:0 (оба мяча на счету Анхелиньо).

21 октября пройдут матчи в остальных группах. Московский «Локомотив», выступающий в группе А, проведет матч на выезде, против австрийского «Ред Булл Зальцбург».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar