«Реал» и «Ювентус» не сумели пройти в ¼ финала Лиги чемпионов- AirBet
09 августа 2020

Источник фото: gazeta.ru

Мадридский «Реал» и туринский «Ювентус» завершили выступления в Лиге чемпионов 02019/20, не сумев преодолеть барьер стадии 1/8 финала. В ответных матчах, завершившихся 7 августа, королевский клуб потерпел повторное поражение от «Манчестер Сити» (оба раза со счетом 1:2), а «Старая синьора», несмотря на домашнюю победу над «Лионом» 2:1 (дубль на счету Роналду), уступила французам за счет их «выездного» гола (1-й матч «Лион» выиграл 1:0).

«Манчестер Сити» и «Лион» встретятся между собой в четвертьфинальном поединке, который состоится 15 августа в Лиссабоне. 8 августа определится еще одна пара этой стадии розыгрыша ЛЧ. Ответные матчи проведут:

  • «Барселона» — «Наполи» (в 1-м матче, в Италии, зафиксирована ничья 1:1);
  • «Бавария» — «Челси» (немецкий клуб имеет солидный запас прочности, победив в гостях 3:0).

Вторая половина участников ¼ финала определилась до вынужденного перерыва в матчах еврокубков. РБ «Лейпциг» переиграл «Тоттенхем» и встретится с «Атлетико», который выбил еще одного представителя АПЛ, «Ливерпуль». Чемпион Франции, «ПСЖ», сыграет с «Аталантой» — парижане оказались сильнее дортмундской «Боруссии», а итальянский клуб – «Валенсии».

По новому регламенту, все матчи, начиная с ¼ финала, пройдут на стадионах Лиссабона («Жозе Алваладе» и «Эштадиу ду Бенфика»), а победитель будет определяться по результату 1-й игры. Игры четвертьфинала пройдут с 12 по 15 августа, ½ финала – 18 и 19 августа, финал – 23 августа. Пока неизвестно, будет ли снят запрет на посещение стадионов болельщиками.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar