«Реал» и «Челси» сыграли вничью в 1-м полуфинальном матче ЛЧ-20/21- AirBet
28 апреля 2021

Источник фото: sportrbc.ru

27 апреля, в Мадриде, состоялся первый матч ½ финала Лиги чемпионов-20/21, в котором «Реал» принимал «Челси» и довольствовался ничейным результатом – 1:1. Гости открыли счет на 14-й мин. (гол на счету хавбека, А. Пулишича), а через 15 мин., французский форвард «сливочных», К. Бензема, восстановил равновесие, которое сохранилось до конца встречи. За весь матч, подопечные З. Зидана сумели нанести только 2 удара в створ ворот (у «Челси» этот показатель составил 5 ударов).

По мнению наставника испанцев, второй тайм прошел под диктовку его команды, но «Челси» остается для «Реала» крайне неудобным соперником – королевский клуб ни разу в своей истории не побеждал «аристократов» (2 ничьи и 2 поражения). У главного тренера лондонцев, Т. Тухеля, сложились позитивные взаимоотношения с клубами Испании – немецкий коуч, который ранее руководил действиями дортмундской «Боруссии» и «ПСЖ», продлил серию без поражений с ними до 7 матчей (4 победы, 3 ничьи), а в противостояниях на тренерском «мостике» с З. Зиданом имеет 4 ничьи и 1 победу.

Ответный матч «Челси» — «Реал» состоится 5 мая в Лондоне. Вторая пара полуфиналистов, «ПСЖ» и «МанСити», проведут первый поединок 28 апреля, в Париже.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии