Россия обыграла Мальту в 6-м туре квалификационного отбора на ЧМ-2022- AirBet
10 сентября 2021

Источник фото: sputnik.by

Сборная России завершила сентябрьский цикл матчей отбора к ЧМ-2022 победой над Мальтой -2:0 (голы на счету Смолова и Бакаева). Под руководством нового наставника, В. Карпина, команда провела 3 встречи и набрала 7 очков, не пропустив ни одного гола. По словам коуча, трудности в игре остаются, но достигнутый результат пока устраивает.

В группе «Н», где выступают россияне, турнирную таблицу возглавляет их главный конкурент, сборная Хорватии, которая в 6-м туре крупно обыграла Словению (3:0) и опережает сборную России по разнице забитых/пропущенных мячей. В октябре команде В. Карпина предстоят поединки со Словакией, дома, и выездной, со Словенией.

В группе «G» разгромные победы одержали лидеры – Нидерланды отгрузили 6 мячей Турции, пропустив только гол престижа, а Норвегия не оставила шансов Гибралтару (5:1). Обе сборные набрали по 13 очков, но голландцы имеют серьезный перевес в графе забитые/пропущенные (+9).

Очередную, 6-ю победу, записали в свой актив датчане, деклассировавшие команду Израиля – 5:0 (в предыдущем туре израильтяне выиграли 5:2 у Австрии). Дания уже на 7 очков опережает, идущую следом Шотландию (группа «F»), и практически обеспечила себе место в финальном турнире ЧМ-2022.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии