«Спартак» и «Зенит» расписали боевую ничью и продолжают лидировать в РПЛ - AirBet
04 октября 2020

Источник фото: imag.one

В центральном матче 10 тура российской Премьер-лиги, «Спартак» в Москве сыграл 1:1 с «Зенитом». Оба клуба набрали по 21 очку и возглавляют турнирную таблицу РПЛ («Зенит» на 1 месте по дополнительным показателям).

В 1-м тайме хозяев трижды спасал от взятия вором Максименко, но и он оказался бессилен, когда на 65-й мин. Ерохин «расстрелял» кипера с линии вратарской, после скидки Дзюбы. «Красно-белые» отыгрались через 21 мин. – Понсе завершил комбинацию, положив мяч точно в нижний угол.

Главный тренер питерцев, С. Семак, остался недоволен результатом: «Вели в счете и не смогли удержать преимущество. После забитого мяча потеряли нить игры. В таких матчах, для победы надо забивать больше 1 гола» — поделился мнением об игре наставник, в эфире «Матч Премьер».

На 3 место вышел «ЦСКА», после выездной победы над «Уралом» — 2:0. У «армейцев» забивали Зайнутдинов и Марадишвили, с передач лучшего ассистента лиги, Влашича. Подопечных  В. Гончаренко может обойти «Ростов», если сумеет добыть 3 очка в гостевом матче против ПФК «Сочи» (сочинцы отстают от «Ростова» на 1 очко и претендуют на зону еврокубков).

В завершившихся играх 10 тура, зафиксировано еще 2 ничейных результата:

  • «Уфа» — «Ротор» (0:0);
  • «Тамбов» — «Арсенал» (1:1).

4 октября, кроме поединка «Сочи – «Ростов», состоятся 3 матча:

  • «Локомотив» — «Химки»;
  • «Рубин» — «Ахмат»;
  • «Динамо» — «Краснодар».
Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar