Спартак потерял все шансы на участие в групповом турнире Лиге чемпионов - AirBet
01 июля 2020

Источник фото: gazeta.ru

В центральном матче 25 тура РПЛ, «ЦСКА» обыграл 2:0 «Спартак» и лишил «красно-белых» математических шансов на итоговое 2 место, дающее право играть в групповом турнире Лиги чемпионов (разрыв с «Локомотивом» составил 16 очков за 5 туров до окончания чемпионата).

У «армейцев» на скамейку вернулся главный тренер, Виктор Гончаренко, который собирался в отставку после разгромного поражения от «Зенита». Решающий вклад, в восстановление психологического равновесия наставника, внес хорватский легионер, Н. Влашич – атакующий хавбек дважды поразил ворота спартаковцев, на 27-й и 90-й мин. и был признан лучшим игроком матча. Немецкий коуч «Спартака», Доменико Тедеско, сказал, что хорват, практически «сделал игру», а лидер его команды, З. Бакаев, провалил матч. На 77-й мин. прямую красную карточку получил Р. Зобнин, добавив негатива в общую безрадостную картину, которая привела к закономерному результату.

«Локомотив» принимал аутсайдера Премьер-лиги, самарские «Крылья Советов» и едва не поплатился за самоуверенность – в добавленное время, «железнодорожников» спас от поражения А. Миранчук (забил 4-й гол после рестарта). В итоге, ничья 1:1, которая не повлияла на турнирное положение команд.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar