УЕФА пришлось провести повторную жеребьевку матчей 1/8 финала ЛЧ- AirBet
14 декабря 2021
УЕФА провели повторную жеребьевку матчей 1/8 финала ЛЧ

Источник фото: sportmk.ru

13 декабря проходила жеребьевка матчей плей-офф ЛЧ и стыковых поединков в Лиге Европы. Во время процедуры определения пар ЛЧ произошла ошибка в программном обеспечении и результаты были аннулированы. Подобных казусов никогда не было за всю историю УЕФА и организаторам пришлось повторить жеребьевку, по результатам которой мадридский «Реал» сыграет с «ПСЖ», хотя «сливочные» были согласны с первоначальной «версией», по которой им досталась «Бенфика» (теперь «орлы» будут играть с «Аяксом»). В остальных матчах, борьбу за выход в четвертьфинальную стадию турнира поведут следующие пары:

  • «Ливерпуль» против «Интера» (первый матч 16 февраля, в Милане);
  • «Манчестер Юнайтед» против «Атлетико» из Мадрида (23 февраля «красные дьяволы» поедут в гости);
  • «Ювентус» начнет противостояние с «Вильярреалом» 22 февраля, на выезде;
  • «Спортинг» примет «Ман Сити» 15 февраля;
  • «Челси» 22 февраля сыграет в Лондоне с «Лиллем»;
  • «Бавария» сыграет в гостях с «Зальцбургом» (16 февраля).

В стыковых поединках ЛЕ, за право играть в 1/8 финала, «Зениту» достался «Бетис» (первый матч пройдет 17 февраля в Санкт-Петербурге, а ответный – 23 февраля). «Барселона» попала на соперника «Спартака» по групповому раунду, «Наполи», «Аталанта» сыграет с «Олимпиакосом», дортмундская «Боруссия» — с «Рейнджерсом», «Шериф» — с «Брагой», «Севилья» — с загребским «Динамо», «Порту» — с «Лацио» и РБ «Лейпциг» — с «Реалом» из Сосьедада.

По предварительной информации, «Спартак», вышедший напрямую в 1/8 финала ЛЕ, ждут перемены в тренерском штабе. На роль главного тренера прочат Паоло Ваноли, а спортивным директором может стать бывший скаут «ПСЖ», Лука Каттани. Перед зимней паузой в РПЛ, «спартаковцы» отстают от лидера чемпионата, «Зенита», на 15 очков, занимая 9-е место. В 18-м туре «красно-белые» проиграли на выезде ПФК «Сочи» — 0:3.

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x