В финале Лиги чемпионов встретятся «Бавария» и «ПСЖ»- AirBet
20 августа 2020

Источник фото: championat.com

Мюнхенская «Бавария» и парижский «ПСЖ» оспорят главный еврокубковый трофей в финальном матче Лиги чемпионов -2019/20, который состоится 23 августа на стадионе «Да Луш», в Лиссабоне.

Во втором полуфинале немецкий клуб крупно обыграл «Лион» (3:0). Подопечные Х.Д. Флика обеспечили себе комфортный перевес до перерыва, благодаря дублю хавбека, С. Гнабри (признан лучшим игроком матча), а окончательный счет установил Р. Левандовски (на счету форварда, который забивает в каждом матче ЛЧ, 15 голов). «Бавария» вновь продемонстрировала свою атакующую мощь и умение реализовывать голевые возможности, в отличие от французов, которые «разбазарили» два прекрасных момента для взятия ворот в начале игры.

Х.Д. Флик вывел команду в финал ЛЧ уже в дебютном для себя сезоне в роли главного тренера (55-и летний специалист работал ассистентом Н. Ковача, а возглавил клуб осенью 2019 г.). Под его руководством «Бавария» выиграла Бундеслигу и завоевала Кубок Германии. В беседе с журналистами Sky, наставник поделился планами на решающий матч: « Мы знаем, что в составе «ПСЖ» есть быстрые игроки и проанализируем, как лучше построить оборону, чтобы не повторять ошибки, которые приводили к потере мяча в игре с «Лионом». Но нашим главным оружием остается постоянное давление на соперника».

Пара, Гнабри-Левандовски, забила 24 гола в текущем сезоне ЛЧ и будет представлять основную угрозу воротам «ПСЖ». В атаке парижан надежды связаны, в первую очередь, с действиями Неймара и Мбаппе, которым отлично ассистирует Ди Мария.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar