Сауль Альварес готов защищать титул WBC в начале 2021 года- AirBet
24 декабря 2020

Источник фото: 24tv.ua

По информации Boxingscene.com, президент WBC, М. Сулейман, сообщил, что обладатель титула организации в суперсреднем весе, мексиканец Сауль «Канело» Альварес, будет защищать звание в начале следующего года (ориентировочно в феврале), в бою против обязательного претендента, Авни Йылдырыма из Турции.

«Канело» Альварес завоевал чемпионские пояса WBA/WBC в дивизионе Super middleweight, победив 19 декабря британца Каллума Смита. Этот бой состоялся не без согласия Йылдырыма, который уступил «свою очередь» драться за вакантный титул WBC и теперь должен получить свой шанс. По словам М. Сулеймана, бой Альвареса с Йылдырымом пройдет в Мексике, где «Канело» не выступал с 2011 г., и привлечет большой интерес местных болельщиков, несмотря на очевидный статус андердога, визави звездного мексиканца.

30-и летний уроженец Гвадалахары, «Канело» Альварес, который в настоящее время живет и тренируется в США, провел на профи-ринге 57 боев (54-1-2) и сумел завоевать престижные титулы чемпиона мира в 4-х весовых категориях (от 66,7 до 79,4 кг). В 2019 г. был признан первым номером Р4Р по версии The Ring.

Авни Йылдырым на год младше «Канело», провел в профессионалах 23 поединка (21-2) и обладает титулом WBC International во 2-м среднем весе, который неоднократно защищал.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии