Сауль Альварес хочет стать абсолютным чемпионом в дивизионе суперсредневесов- AirBet
27 ноября 2020

Источник фото: 24tv.ua

Мексиканская суперзвезда, 30-и летний Сауль «Канело» Альварес (53-1-2), решил отказаться от поединков в дивизионе до 72,6 кг и поставил цель завоевать звание абсолютного чемпиона мира во 2-м среднем весе.

По мнению менеджера «Канело», Эдди Рейносо, его подопечному сложно сделать лимит среднего веса, где единственным интересным продолжением был бы бой против казахстанца Геннадия Головкина (чемпион мира по версии Международной боксерской федерации), но сейчас у Сауля другие приоритеты, так что не стоит ожидать их третьего поединка (бойцы встречались в 2017 и 2018 гг. – ничья и победа мексиканца по очкам).

19 декабря «Канело» проверит свои силы в дивизионе суперсредневесов, в поединке против обладателя титула супер-чемпиона WBA, небитого англичанина, Каллума Смита (27-0, 19 КО), для которого это будет 3-я защита. Для достижения поставленной цели, мексиканцу предстоит разобраться и с чемпионами дивизиона по другим версиям – американцем Кейлебом Плентом (титул IBF) и британцем Билли Джо Сондерсом (титул WBO). Чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета остается вакантным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии