Усман Нурмагомедов стал бойцом Bellator- AirBet
03 октября 2020

Источник фото: eurosport.ru

Непобежденный российский боец, Усман Нурмагомедов, подписал контракт с одним из крупнейших мировых ММА-промоушенов, американским Bellator.

Новостью поделился в инстаграм его двоюродный брат,чемпион UFC, Хабиб Нурмагомедов: «Время покорять Америку, Братишка. Мы верим в тебя, не сбавляй обороты».

22-х летний Усман Нурмагомедов дебютировал в ММА в марте 2017 г. Выступал под баннером российских промоушенов в дивизионе Featherweight. На его счету 11 побед в  11-и боях, в т.ч. 10 досрочных (7 КО/ТКО и 3 сабмишном). В крайнем поединке,                9 сентября 2020 г. (турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова), одержал победу техническим нокаутом во 2-м раунде над Святославом Шабановым.

Компанию Усману составит его соотечественник, 33-х летний Рустам Хабилов («Тигр»), который перешел в Bellator после завершения контракта с UFC, где он выступал с декабря 2012 г. в дивизионах Lightweight  и Welterweight.  Всего на счету «Тигра» 24 победы в 28 поединках (4 поражения). В UFC результат 13-10-3, в т.ч. победа над звездным Хорхе Масвидалом. Последний бой под эгидой UFC провел 9 ноября 2019 г., победив единогласным решением Сергея Хандожко (Россия). «Я подписал контракт с Bellator и это новый вызов в моей карьере и новая цель – чемпионский пояс. Спасибо руководству UFC за предоставленную возможность заявить о себе на весь мир» — написал Хабилов на своей странице в инстаграм.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar