Поединок Макгрегора и Порье станет главным событием UFC 257- AirBet
11 ноября 2020

Источник фото: eurosport.ru

По сообщению ESPN, президент UFC, Дана Уайт, подтвердил информацию о том, что американский боец Дастин Порье подписал контракт на проведение матча-реванша с бывшим чемпионом дивизионов Lightweight и Featherweight, ирландцем Конором Макгрегором. Бой в легком весе запланирован как главное событие ивента UFC 257, который пройдет 23 января 2021 г. (точное место пока не называется). Порье поставил свою подпись после того, как распространились слухи о возможном поединке Макгрегора с Гэйтжи.

На новость отреагировал Конор: «Я благодарен, что могу вернуться к любимому занятию и с нетерпением жду новых испытаний, которые приготовил мне Дастин. Я очень рад, что смогу оказать помощь его благотворительному фонду для строительства спортзала для детей малоимущих семей».

Первый поединок Макгрегора и Порье состоялся 27.09.2014 г., в рамках турнира UFC 178 в Лас-Вегасе, и принес победу ирландцу, нокаутом в 1-м раунде. В июне 2020 г. Макгрегор объявил о завершении карьеры (крайний бой провел 18.01.2020 г., взяв верх над американцем Д. Сероне, техническим нокаутом).

Порье был временным чемпионом UFC в легком весе (2019 г.). Крайний бой провел 27.06.2020 г., победив единогласным решением новозеландца Дэна Хукера (UFC on ESPN 12).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar