Хамзат Чимаев объявил о возобновлении карьеры- AirBet
24 марта 2021

Не знающий поражений топ-проспект, Хамзат Чимаев (9-0), выступающий в дивизионах Welterweight и Middleweight Абсолютного Бойцовского Чемпионата, сообщил о готовности вернуться в октагон, разместив в Твиттер грозное послание своим будущим оппонентам: «Я возвращаюсь, чтобы продолжить всех громить!». Новость подтвердил в Инстаграм и менеджер бойца, А. Абдельазиз, написавший, что «Волк» скоро будет готов продолжить выступления.

В начале марта, 26-и летний уроженец Чечни, выступающий под флагом Швеции, заявил, что завершает карьеру, в связи с проблемами со здоровьем, возникшими после перенесенной коронавирусной инфекции. Поединок Чимаева с англичанином Л. Эдвардсом, который анонсировался на 14 марта, как главное событие UFC Fight Night, был отменен. Президент UFC, Д. Уайт, сделал все возможное, чтобы удержать восходящую звезду от эмоциональных решений, организовав для Хамзата курс реабилитации в США.

Хамзат Чимаев выступает под эгидой UFC с июля 2020 г. Провел 3 боя и во всех одержал впечатляющие досрочные победы – «задушил» во 2-м раунде «Белого Майка Тайсона» Джона Филлипса (33-21-11-1NC) из Уэльса, техническим нокаутом, в 1-м раунде, финишировал североирландца, Риса МакКи (15-10-4-1), и на 17-й сек. 1 раунда отправил в нокаут Джеральда Мершарта (США, 44-30-14).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии