Дана Уайт продолжает верить в возвращение Хабиба Нурмагомедова- AirBet
05 марта 2021

Источник фото: tass.ru

Президент UFC, Дана Уайт, не оставляет надежды на возвращение в октагон непобежденного чемпиона в дивизионе Lightweight, Хабиба Нурмагомедова (29-0). На пресс-конференции перед турниром UFC 259 (06.03. 2021 г., Лас-Вегас), руководитель промоушена заявил, что планирует провести с Хабибом встречу, на которой продолжит обсуждение вариантов продолжения карьеры «Орла».

«Мы не слышали от Хабиба слов «оставьте меня в покое, перестаньте спрашивать об этом», так что, шансы на то, что он вернется за 30-й победой, остаются. Дверь для него еще открыта. Я уверен, что после того, как мы проведем бои между топами дивизиона и определимся с титульным поединком, Хабиба может заинтересовать защита чемпионского пояса» — поделился своим видением ситуации Уайт.

Ранее стало известно, что UFC уволил двух топовых тяжеловесов, Алистара Оверима (Нидерланды, 67-47-19-1NC, № 7 текущего рейтинга) и Джуниора Дос Сантоса (Бразилия, 30-21-9, № 12). 40-летний голландец, по прозвищу «Разрушитель», выступал под эгидой UFC c 2011г., был претендентом на чемпионский титул в хэвивейте. В крайнем бою, 06.02.2021 г., проиграл техническим нокаутом россиянину Александру «Драго» Волкову. В «услугах» прославленного ветерана сразу заинтересовался глава Rizin Fighting Federation, Н. Сакакибара, бывший владелец PRIDE, где Оверим выступал с 2002 по 2007 гг. «Я испытываю теплые чувства к Алистару и думаю, что он мог бы завершить свою славную карьеру в Японии».

37-и летний Джуниор Дос Сантос («Цыгано») дебютировал в UFC в 2008 г. В 2011 г. завоевал чемпионский пояс тяжеловесов. В четырех крайних поединках потерпел поражения техническим нокаутом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии