Порье раскрыл геймплан на бой с МакГрегором- AirBet
13 января 2021

Источник фото: fighttime.ru

Американский легковес Дастин Порье (33-26-6-1NC), которому 23 января предстоит встреча в матче-реванше с ирландцем Конором Макгрегором (26-22-4), в главном событии турнира UFC 257, поделился избранной на бой тактикой.

«Бриллиант», проигравший Конору техническим нокаутом в 1-м раунде на UFC 178, в сентябре 2014 г., заявил, что на этот раз устроит в октагоне бой, который приведет в восторг болельщиков: «Наш первый поединок закончился, так толком и не начавшись, но такое случается. Сейчас я хочу, чтобы мы оба истекали кровью со стартовых минут – тогда увидим, кто из нас настоящий воин. Я зайду на самую глубину без страховки и посмотрим, захочет ли Конор принять такой бой» — поделился тактическими планами Порье, в подкасте This Past Weekend.

31-летний Дастин Порье выступает в Абсолютном Бойцовском Чемпионате с января 2011 г. В апреле 2019 г. завоевал временный чемпионский титул в дивизионе Lightweight, победив единогласным решением Макса Холлоуэйя. В сентябре лишился титула, потерпев поражение сабмишном в бою против Хабиба Нурмагомедова. Крайний бой провел 27.06.2020 г., на UFC on ESPN 12 в Лас-Вегасе, взяв верх (UD) над новозеландцем Дэном Хукером.

«Печально известный» Конор МакГрегор на год старше Порье и имеет опыт выступлений, под баннером UFC, с апреля 2013 г. Владел чемпионскими поясами в 2-х дивизионах (полулегкий и легкий вес). В январе 2020 г., после победы над Дональдом Серроне, объявил о завершении карьеры, но позже решил вернуться в октагон.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии