Президент UFC высказался о претендентах на титульный бой с Усманом - AirBet
06 июня 2020

Источник фото: fb.ru

По мнению президента UFC, Дана Уайта, шансы на чемпионский бой с Камару Усманом, который владеет титулом в полусреднем весе, имеют 4 дерзких бойца – к Колби Ковингтону, Хорхе Масвидалю и Леону Эдвардсу присоединился бразилец Гилберт Бернс, одолевший в крайнем поединке Тайрона Вудли.

Уайту понравился настрой Бернса, который рвется в бой и заявил, сразу после победы над  Вудли, что немедленно готов драться с действующим чемпионом. «Я обожаю такое отношение. Если ты так говоришь, то высока вероятность, что именно тебе достанется этот гребаный титульный поединок» — заявил Уайт в подкасте комика Стива-О.

Ранее на бой с Усманом претендовал Конор МакГрегор, но Уайт однозначно дал понять звездному ирландцу, что не рассматривает его кандидатуру, хотя сам нигериец не против защищать пояс именно против МакГрегора – «Я просто поимею Конора в клетке», написал в Твиттере Усман.

Пока идет отбор кандидатов, поверженный Бернсом Вудли, предложил бой Ковингтону, который, по словам экс-чемпиона, уже неоднократно избегал встречи с ним.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar