Джон Джонс готовится вернуться в октагон весной 2022 года- AirBet
25 сентября 2021
5/5 - (1 голос)
Джон Джонс планирует вернуться в октагон весной 2022 года

Источник фото: sportbox.ru

Бывший доминатор дивизиона полутяжеловесов UFC, Джон «Кости» Джонс (США, 28-26-1-1NC), решивший продолжать карьеру в хэвивейте, рассказал в интервью ММА Junkie о своей подготовке к дебюту в новой весовой категории и сообщил ориентировочные сроки возвращения в октагон.

По словам Джонса, он внес коррективы в тренировочный процесс и находится в отличной форме: «Сейчас мой вес составляет около 255 фунтов, а боевой будет 265 фунтов. Я провожу регулярные тренировки и функционально уже готов к бою. Когда я вернусь, то покажу, чего добился и уверяю – зрелище будет впечатляющим. Думаю, что смогу драться ориентировочно во 2-м квартале 2022 г. и хотел бы встретиться с победителем титульного боя Нганну — Ган, хотя не исключаю варианта поединка против бывшего чемпиона, Стипе Миочича. Посмотрим, какое решение примет руководство UFC».

Джонс считает, что действующий чемпион тяжеловесов, камерунец Фрэнсис «Хищник» Нганну (19-16-3), является, в настоящее время, самой крупной звездой дивизиона и его фиаско, в противостоянии с непобежденным Сирилом Ганом (Франция, 10-0), может принести промоушену серьезные финансовые потери. Именно финансовая составляющая стала «камнем преткновения» в организации боя Джонса с «Хищником» — глава промоушена, Дана Уайт, посчитал завышенными требования Джонса по распределению доходов от поединка и длительные переговоры Сторон зашли в тупик. Уайт в очередной раз показал, «кто в доме хозяин» — был введен временный титул, который завоевал Ган, получив право оспорить пояс регулярного чемпиона с Нганну, а 34-х летний Джон Джонс, занимающий 2-е место в рейтинге Р4Р, остался не у дел, вынужденно простаивая с февраля 2020 г., когда победил единогласным решением Доминика Рейеса на турнире UFC 247.

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x