Джонс не расстается с надеждой на бой против Нганну - AirBet
01 июля 2020

Источник фото: fightnews.info

Чемпион UFC в полутяжелом весе, американец Джон Джонс, надеется, что, несмотря на недавний публичный скандал с Д. Уайтом (глава UFC-промоушен), ему все же удастся померяться силами с обладателем самого мощного удара в мире, французско-камерунским тяжеловесом, Фрэнсисом Нганну, по прозвищу «Хищник».

Джонс реально оценивает силу соперника, который большинство боев заканчивает нокаутами, за счет ударов руками, и претендовал на чемпионский титул в дивизионе Heavyweight (проиграл, в 2018 г.,С. Миочичу, судейским решением). Слова американца цитирует BJ Penn.com.: «Фрэнсис опасен и, да, я допускаю возможность, что он меня нокаутирует. Но, если этого не произойдет в 1-м раунде, то я выиграю бой. Поэтому, моя задача – «пережить» этот раунд. Надо быть психологически готовым к тому, что этот парень может нанести серьезный ущерб и, если удастся избежать такого развития событий, значит, у вас крепкая челюсть и вы умеете уклоняться от ударов и бороться».

В обновленном рейтинге Pound-for-Pound, Джонс продолжает удерживать 1 место. На счету бойца, который считается мастером борьбы и бразильского джиу-джитсу, 26 побед в 28-и поединках (1 поражение ввиду дисквалификации и 1 бой признан несостоявшимся). Нганну занимает 2-ю строчку в рейтинге тяжеловесов UFC и идет на серии из 4-х побед. В крайнем бою (09.05.2020 г.) нокаутировал в 1-м раунде (на 19-й секунде) бразильца Ж. Розенстрайка (11-10-1, 9 КО).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar