Джон Джонс надеется получить титульный бой с Фрэнсисом Нганну- AirBet
30 марта 2021

Источник фото: fightnews.info

Бывший доминатор полутяжеловесов UFC, американец Джон Джонс (28-26-1-1NC), поднявшийся в хэвивейт, рассчитывает получить титульный бой с новоиспеченным чемпионом дивизиона, камерунским «Хищником» Фрэнсисом Нганну (19-16-3), а в случае отказа грозит покинуть ряды промоушена.

Джонс оскорбился высказываниями президента UFC, Д. Уайта, о том, что на самом деле он боится драться с Нганну: «Я думал, что у нас хорошие отношения, а получил большую пощечину. У UFC еще есть время для правильного решения. Я буду ждать предложение о бое в течение недели» — написал Джон в Твиттере, а заодно поделился планом на такой поединок, отметив, что его не пугает нокаутирующая мощь Фрэнсиса: «Я дрался и не с такими панчерами и набрал вес не для того, чтобы внезапно испугаться. Кроме панча есть еще скорость, бойцовский IQ и дистанция. Я не собираюсь стоять перед ним, как это делал Стипе».

27 марта, на турнире UFC 260 в Лас-Вегасе, Ф. Нганну завоевал чемпионский пояс в дивизионе Heavyweight, нокаутировав, во 2-м раунде, действующего обладателя титула, Стипе Миочича (США, 24-20-4). После победы «Хищник» заявил, что планирует быть активным чемпионом и проводить 2-3 защиты в год (обещает вернуться в октагон уже в июле-августе). Следующим соперником он хотел бы видеть Джонса, но решение остается за руководством UFC.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии