Джойс нокаутировал немца Валлиша в промежуточном бою перед встречей с Дюбуа- AirBet
28 июля 2020

Источник фото: americansport.ru

Небитый британский проспект дивизиона Heavyweight, Джозеф Джойс (11-0), одержал досрочную победу в 3-м раунде над боксером из Германии, Михаэлем Валлишем (16-2), на турнире в Стратфорде (Великобритания). Джойс вышел в ринг с весом 122 кг, самым большим в его карьере. Боксер вынужден был прокомментировать такую ситуацию: «Я немного округлился, т.к. из-за карантина долгое время не имел тренировочного лагеря. Этот бой стал хорошей возможностью проверить себя перед встречей с Дюбуа».

На 24 октября запланирован бой Джойса с соотечественником, также не знающим поражений, Даниэлем Дюбуа (14-0). «Динамит» (прозвище Дюбау, одержавшего 13 побед нокаутом), проведет промежуточный бой 22 августа, против немца Эрика Пфайфера (7-0).

Бой Дюбуа – Джойс должен пройти в Лондоне на 20-и тысячной арене. По информации главы компании Queensberry Promotions, Ф. Уоррена, если власти разрешат присутствие не более 20% зрителей, то поединок будет перенесен на более поздние сроки. «Я хочу заполненный стадион. Мы должны сделать это перед болельщиками» — передает talkSPORT слова Уоррена.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar