Тони Фергюсон ответил своим хейтерам после поражения от Оливейры- AirBet
15 декабря 2020

Источник фото: ria.ru

36-и летний американец, Тони Фергюсон (30-25-5), владевший вакантным титулом чемпиона UFC в дивизионе Lightweight, прокомментировал свое поражение в крайнем бою против бразильца Чарльза Оливейры (39-30-8-1NC), единогласным решением на UFC 256, и заявил, что не собирается завершать карьеру.

На своей странице в инстаграм, «Эль-Кукуй» написал: « Не собираюсь оправдываться за поражение, я действительно облажался. Я проанализировал причины и считаю, что главной стала нехватка времени на разминку, которое сжали из-за ковидных проблем. Тактически я неправильно построил бой, забыв о защите, но такой сценарий больше не повторится. Мои поиски «величия» еще не закончены и я не собираюсь в отставку, как бы этого не хотели мои хейтеры».

Тони Фергюсон выступает в Абсолютном Бойцовском Чемпионате с сентября 2011 г. С октября 2013 г. по июнь 2019 г. имел на счету 12-и матчевый винстрик (в октябре 2017 г. завоевал титул чемпиона в легком весе, «задушив» Кевина Ли). На счету «Эль-Кукуя» ряд громких побед над топами дивизиона – Дональдом Серроне, Энтони Петтисом, Рафаэлем дус Анжусом, Эдсоном Барбозой, Джошем Томсоном и др. В мае 2020 г. дрался за титул с Джастином Гэйтжи, но проиграл соотечественнику техническим нокаутом в концовке схватки.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии