Хабиб может вернуться в октагон за 30-й победой - AirBet
17 января 2021

Источник фото: trend.az

После встречи президента UFC, Д. Уайта с Хабибом (состоялась 15 января в Абу-Даби, за закрытыми дверями), на которой обсуждался вопрос о продолжении карьеры российского чемпиона, появилась информация о ее результатах.

В ходе трансляции турнира UFC on ABC 1, Уайт сказал: «Как я и предполагал, заявление Хабиба об отставке, после боя с Гэйтжи, было сделано на эмоциях. Вчера мы с ним встретились и обсудили ситуацию, которая сложилась после его ухода. Хабиб считает, что достиг всего и не хочет тормозить дивизион, но не исключает возможности провести бой с Чарльзом Оливейрой или победителем поединка МакГрегор-Порье, если увидит, что кто-то из этих бойцов покажет что-то впечатляющее». Окончательное решение, по словам Уайта, будет принято через неделю, после его повторной встречи с Хабибом в Лас-Вегасе.

В главном поединке, завершившегося в Абу-Даби ивента UFC on ABC 1, встретились представители дивизиона Featherweight, американцы Макс Холловэй (28-22-6), по прозвищу «Благословенный», и «Бостонский финишер» Келвин Каттар (27-22-5). Холлловэй доминировал на протяжении всех 5-и раундов и одержал победу единогласным решением. Каттар оценил действия своего оппонента: «Макс просто зверь. Надеюсь, он получит титульник. Он его заслужил». В послематчевом интервью «Благословенный» заявил, что готов выйти на замену в поединке МакГрегор – Порье, если один из хедлайнеров UFC 257 не сможет принять участие в схватке.

Во втором по значимости событии ивента, бывший обладатель временного чемпионского пояса в дивизионе полусредневесов, «Прирожденный убийца» Карлос Кондит (США, 45-32-13), одолел ветерана промоушена, «Бессмертного» Мэтта Брауна (США, 41-23-18), единогласным решением. В этом же дивизионе, неудачно вернулся в октагон, после 2-х летнего простоя, Сантьяго Понзиниббио (Аргентина, 31-27-4), проигравший нокаутом, в 1-м раунде, китайцу Ли Джинлиангу (24-18-6).

Ярким выступлением отметился средневес из Италии, Алессио де Кирико (18-13-5), финишировавший хайкиком, автора лучшего нокаута прошлого года, американца Хоакина Бакли (16-12-4).

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar