Чимаев пообещал одержать доминирующие победы над Эдвардсом и Усманом- AirBet
02 февраля 2021

Источник фото: sportbox.ru

Непобежденный топ-проспект полусредневесов UFC, Хамзат Чимаев (9-0), намерен стать доминатором 2-х дивизионов Абсолютного Бойцовского Чемпионата (Welterweight и Middleweight), заявив, что готов пополнить коллекцию побед «головами» Леона Эдвардса (Англия, 22-18-3-1NC) и действующего чемпиона в полусреднем весе, Камару Усмана (США, 18-17-1), по прозвищу «Нигерийский кошмар».

В интервью Frontkick Online, амбициозный чеченский боец, выступающий под флагом Швеции, сказал, что полностью восстановился после перенесенной коронавирусной инфекции и проводит ежедневные тренировки, акцентируя внимание на кардио нагрузках. В преддверии запланированного поединка против Л. Эдвардса, который анонсирован главным событием ивента UFC Fight Night 187 (13.03.2021 г., Лас-Вегас) и, вероятно, будет иметь статус претендентского, Чимаев оценил возможности соперника и поделился некоторыми деталями подготовки: «Я ни разу не смотрел бои Эдвардса – видел только хайлайт поединка, в котором его избил Усман. У этих парней нет серьезной нокаутирующей мощи или еще чего-то особенного, так что я без проблем разберусь с обоими».

Чимаев дебютировал под баннером UFC в июле 2020 г. и в течение 3-х месяцев одержал 3 яркие победы, финишировав сабмишном, во 2-м раунде, Джона Филлипса (Уэльс, 33-21-11-1NC), техническим нокаутом, в 1-м раунде — Риса МакКи (Сев. Ирландия, 15-10-4-1) и нокаутом, в 1-м раунде – Джеральда Мершарта (США, 44-30-14).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии