Махачев снялся с турнира UFC Fight Night 182 из-за положительного теста на Covid 19 - AirBet
09 ноября 2020

Источник фото: championat.com

Анонсированный на 14 ноября поединок в дивизионе Lightweight, между россиянином Исламом Махачевым (19-18-1) и бразильцем Рафаэлем дос Аньосом (42-29-13), который должен был стать главным событием ивента UFC Fight Night 182, вновь отменен. Как и тремя неделями раньше, помехой стал коронавирус, который на этот раз обнаружен у Махачева (первый бой должен был состояться 24 октября, на турнире UFC 254, но тогда с тестом не повезло бразильцу).

Разочарованный, очередным срывом поединка, Ислам написал в инстаграм: «Подготовка к бою отняла много сил, я находился на пике формы, но в период весогонки ослаб иммунитет, чем и «воспользовалась инфекция». Теперь я выведен из строя как минимум на месяц». Дос Аньос пожелал россиянину скорейшего выздоровления и выразил надежду, что матчмейкеры сумеют найти замену Махачеву, например, в лице Майкла Чендлера, и организовать ему бой в рамках турнира UFC 182. Руководство промоушена пока никак не комментирует ситуацию.

На новость отреагировал друг Махачева, Хабиб Нурмагомедов, который видит в своем товарище будущего чемпиона дивизиона Lightweight (пока титул принадлежит Хабибу): «Травмы часть нашей жизни. Чтобы стать чемпионом, приходится через многое пройти. Без терпения нет победы, хорошего настроения тебе, Брат», написал Хабиб в инстаграм.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar