Турнир UFC Fight Night пройдет на собственной арене - AirBet
30 мая 2020

Источник фото: sports.ru

В последний день весны, в Лас-Вегасе, пройдет турнир UFC Fight Night, с обновленным протоколом безопасности. В основном карде анонсированы два рейтинговых поединка. В главном бою встретятся, 1-й номер рейтинга в полусреднем весе, американец Тайрон Вудли и представитель Бразилии, Гилберт Бернс. 38-и летний Вудли, несмотря на поражение в крайней схватке от Камара Усмана (март 2019г.) и потерю чемпионского пояса, остается на вершине текущего рейтинга и занимает 14 строчку в топ-списке UFC Pound-for-Pound.

33-х летний Бернс отличился победной 5-и матчевой серией и стал реальным претендентом на титульный бой. Бразилец занимает 6 место в рейтинге дивизиона Welterweight, куда он вернулся после нескольких лет выступлений в легкой весовой категории. Путь к чемпионскому поясу лежит через обязательную победу над Вудли, но экс-чемпион пообещал безумное выступление – «Людям будет плохо при взгляде на моего оппонента. Я позволю ему только болтать» — заявил Тайрон в предматчевом интервью ММА Fighting.

В дивизионе Heavyweight встретятся «соседи» по рейтингу – № 12, болгарин Благой Иванов, и № 13, бразилец Аугусто Сакаи. Оба бойца прошли школу Bellator (в пассиве только по одному поражению) и последние два года выступают под знаменами UFC. Здесь статистика 29-и летнего Сакаи выглядит предпочтительнее – 3 победы в 3-х поединках. У болгарского бойца, который на 4 года старше, 2 победы и 2 поражения, но и уровень оппозиции был выше, чем у бразильца. По мнению экспертов и котировкам букмекерских контор, шансы соперников примерно равны.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar