Сергею Ковалеву предъявили претензии за видеопиратство- AirBet
26 декабря 2020

Источник фото: ria.ru

Экс-чемпион мира по версиям WBA Super/WBO/IBF в дивизионе Light Heavyweight, россиянин Сергей Ковалев, получит судебный иск от стриминга DAZN, за нелегальную трансляцию поединка «Канело» Альвареса с Каллумом Смитом, которую он организовал в Инстаграм.

По оценке истца, трансляцию посмотрели 2500 чел., в результате чего DAZN понес финансовые потери, которые оцениваются размером от $50 до $250 тыс. 30 января  Ковалев проведет бой в Москве, против представителя Узбекистана, Бектемира Меликузиева (6-0), который планировал показывать DAZN.

«Крушитель» известен своими скандальными историями вне ринга (последний раз был арестован в Лос-Анджелесе, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии). После поражения нокаутом от «Канело», 2 ноября 2019 г., когда он утратил чемпионский пояс WBO, не выступал.

Звездный мексиканец, из-за которого у Ковалева вновь могут возникнуть неприятности, продолжает покорять вершины профессионального бокса, сосредоточив внимание на дивизионе суперсредневесов (после победы над Каллумом Смитом, «Канело» стал обладателем титулов WBA Super  и WBC). По мнению известного коуча, Абеля Санчеса, единственным бойцом, способным остановить Сауля Альвареса в этом дивизионе, является американец Давид Бенавидес (23-0, 20 КО), дважды владевший титулом Всемирного боксерского совета. В интервью FightHub, Санчес особо отметил умение Бенавидеса менять тактику по ходу поединка, что создаст для «Канело» серьезные проблемы.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии