Хабиб возобновил полноценные тренировки- AirBet
28 июля 2020

Источник фото: kp.ru

Обладатель чемпионского титула UFC в легком весе, не знающий поражений, Хабиб Нурмагомедов (28-0), возобновил тренировки после паузы, вызванной смертью отца. Информацией поделился менеджер бойца, А. Абдель-Азиз, который выложил в Инстаграм фотографии с подписью «Будь готов», где Хабиб спаррингует на боксерском ринге.

На октябрь запланирован бой Хабиба с обязательным претендентом на титул, американцем Гэтжи (24-22-2), в котором чемпион будет защищать звание в 3-й раз (в октябре 2018 г. победил ирландца МакГрегора, а в сентябре 2019 г. – американца Д. Пуарье. Оба претендента попали под болевые приемы Хабиба).

По действующему контракту с UFC-промоушен, россиянину осталось провести 2 поединка. По плану, который был составлен отцом Хабиба, он должен завершить выступления с результатом 30-0, о чем осведомлен и президент UFC, Д. Уайт. В интервью ESPN он поделился мнением о выборе предстоящих соперников для Хабиба: «Очевидно, что следующий бой Хабиб проведет против Гэтжи – это уже решено. А вот право выбора соперника на последний поединок, если Хабиб решит идти по плану отца, я оставлю за ним. Это может быть и МакГрегор, и Ж. Сен-Пьер. Я всегда пойду навстречу Хабибу – он всегда помогал компании и развивал наш вид спорта».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar