Отец и сын Гарсия пригрозили Спенсу крутой разборкой в бою за титулы IBF/WBC- AirBet
27 ноября 2020

Источник фото: xsport.ua

5 декабря, в Арлингтоне, должен состояться титульный поединок в полусреднем весе, между топовыми бойцами из США, Эрролом Спенсом (26-0) и Дэнни Гарсией (36-2), в котором на кону будут стоять чемпионские пояса Спенса, по версиям Международной боксерской федерации и Всемирного боксерского совета. Букмекеры считают действующего чемпиона фаворитом противостояния, но с таким прогнозом категорически не согласен Дэнни и его отец и тренер, Анхель.

По мнению команды Гарсия, «Истинный» (прозвище Спенса) еще не встречался с панчерами уровня Дэнни (в послужном списке 21 победа нокаутом). Анхель утверждает, что его сын «четко вломит чемпиону правым прямым и Эррол уже не поднимется». По словам коуча, подбородок Спенса еще толком никто не проверял, а вот Дэнни прошел серьезную оппозицию, в лице таких легенд, как З. Джуда и Э. Моралес.

В преддверии поединка, Дэнни сообщил, что провел отличный тренировочный лагерь и находится в кондициях 20-летнего парня (в марте ему исполнилось 32 года). Его крайний бой состоялся 25.01.2020 г., когда по очкам был побежден украинец, Иван Редкач. Дэнни Гарсия является бывшим чемпионом WBC/WBA в дивизионах Super lightweight и Welterweight. В полусреднем весе выступает с 2015 г.(6 побед, 2 поражения).

30-и летний небитый чемпион из Нью-Йорка, Эррол Спенс, не выходил в ринг с сентября 2019 г. В октябре 2019 г. он попал в серьезную автокатастрофу, но сумел восстановиться для продолжения профессиональной карьеры.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии