Bellator не сумел организовать бой-реванш Федора Емельяненко с Фабрисио Вердумом- AirBet
14 ноября 2020

Источник фото: ais.by

Ожидаемый бой-реванш именитых ветеранов-тяжеловесов, россиянина Федора Емельяненко и бразильца Фабрисио Вердума, который планировали провести под эгидой Bellator, не состоится.

В интервью Combat, Вердум заявил, что его переговоры с Bellator завершились безрезультатно: « Руководство промоушена предлагало мне подписать контракт на 4-5 боев, первым из которых должен был стать поединок с Емельяненко, но такой расклад, наверное, не входил в его планы. Я не могу обвинять Федора в нежелании драться со мной, т.к. очень уважаю его».

Вердум (33-24-9) находится в статусе свободного агента, после завершения контракта с UFC, и рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры, склоняясь к подписанию контракта с PFL. 43-х летний бразилец является бывшим чемпионом UFC в дивизионе Heavyweight. Крайний бой провел 26.07.2020 г., одержав победу сабмишном («армбар») над Александром Густафссоном из Швеции (турнир UFC on ESPN).

44-х летний Федор Емельяненко (45-39-6) был многократным чемпионом PRIDE и RINGS, а с июня 2017 г. выступает под баннером Bellator. Крайний бой «Последнего императора» состоялся 29.12.2019 г., на турнире Bellator x Rizin, где он выиграл техническим нокаутом у американца Куинтона Джексона. 5 ноября, на пресс-конференции в Москве, Федор Емельяненко сообщил, что намерен завоевать чемпионский пояс Bellator, а следующий поединок планирует провести в России, летом следующего года.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar