Супертяжеловес Майкл Хантер отказался от услуг Эдди Хирна- AirBet
03 июля 2020

Источник фото: fightnews.info

Американский проспект дивизиона Heavyweight, Майкл Хантер, имеющий только одно поражение в карьере (проиграл А. Усику, когда выступал в Cruiserweight), объявил о прекращении сотрудничества с британским промоутером, Э. Хирном (глава компании Matchroom Boxing).

Хантер решил не продлевать завершившийся контракт: «Жизнь не останавливается, это было решение по текущему положению дел. Мне ничего не обещали, а я не желаю сотрудничать с компанией, которая не может или не хочет найти для меня поединки» — приводит слова Майкла Boxing Scene.

Свое будущее боксер видит с Top Rank (американская компания, возглавляемая Б. Арумом), которая, по его мнению, обладает серьезным потенциалом. Хантер перешел в дивизион супертяжеловесов в апреле 2018 г. и провел серию из 6-и победных поединков, завоевав ряд промежуточных титулов IBO/WBA.  В крайнем поединке, 07.12.2019 г., боксировал против «Русского Витязя» Александра Поветкина и завершил бой вничью. По рейтингам различных боксерских организаций, 31-летний американец входит в топ-25 лучших супертяжей мира.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar