Январские турниры UFC пройдут со зрителями- AirBet
08 января 2021

Источник фото: tass.ru

По сообщению Департамента культуры и туризма Абу-Даби, запланированные на январь 2021 г., 3 турнира под эгидой UFC, пройдут на арене «Этихад», куда будут допущены зрители, в ограниченном количестве (пока неизвестно, о каком количественном ограничении идет речь).

16 января – UFC on ABC 1. Главное событие – бой в дивизионе Featherweight, между «Благословенным» Максом Холловэйем (США, 27-21-6) и «Бостонским финишером» Келвином Каттаром (США, 26-22-4).

20 января – UFC on ESPN 20. Главное событие – бой в дивизионе Welterweight, между американцами Майклом Кьеса (25-21-4) и Нилом Мэгни (31-24-7).

23 января – UFC 257. Главное событие – мегафайт в дивизионе Lightweight, между ирландцем Конором МакГрегором (26-22-4) и «Бриллиантом» Дастином Порье (США, 33-26-6-1NC). Победитель поединка, по словам президента UFC, Д. Уайта, которого цитирует ESPN, получит титульный шанс: «Да, тот, кто выиграет этот бой, будет следующим в очереди». С кем именно придется драться претенденту, с Хабибом Нурмагомедовым, или с одним из топов дивизиона, пока не ясно: «Все будет зависеть от планов Хабиба. Я собираюсь встретиться с ним в Абу-Даби» — пояснил ситуацию Уайт.

Несмотря на заявление об отставке, Хабиб остается действующим чемпионом промоушена в легком весе. Уайт неоднократно заявлял, что заинтересован в пересмотре решения непобежденного российского бойца.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar