Беккер и Кирьос разругались из-за поведения Зверева - AirBet
01 июля 2020

Источник фото: tennisua.org

Нелицеприятный разговор через соцсети произошел между австралийцем Ником Кирьосом (№ 40 текущего рейтинга) и легендарным Борисом Беккером (бывшая 1-я ракетка мира, победитель 6-и «мэйджоров»). Поводом послужило поведение Саши Зверева (№ 7, играет за Германию), нарушившего условия обещанной самоизоляции после Adria Tour – теннисиста видели беззаботно отдыхающим на одной из вечеринок. Такой поступок возмутил Кирьоса, который отреагировал постом в Инстаграм: «Я вижу много противоречивых вещей, происходящих в мире, и одна из них – Саша Зверев. Насколько ты эгоистичен, если объявил о 2-х недельной самоизоляции, то можно ведь и остаться дома на эти дни. Теннисный мир меня бесит».

На защиту соотечественника, немедленно встал Борис Беккер, жестко ответив Кирьосу в Твиттере: « Не люблю крыс. Тот, кто наезжает на своих коллег, мне не друг». Реакция австралийца не заставила себя ждать: « Все просто, Борис. Я не собираюсь никого делать козлом отпущения. Идет мировая пандемия и, если кто-то будет вести себя так же по-идиотски, как Саша, то должен за это отвечать». Беккер не успокоился и написал несколько стандартных фраз о своих переживаниях по поводу жертв коронавируса, добавив в конце: «По-прежнему не люблю крыс», чем окончательно вывел из себя Ника, который никогда не «лез в карман» за словом: « Крыса, потому что хочу привлечь кого- то к ответственности? Странный ход мыслей, чемпион. Я только проявляю заботу о людях. Оказывается, Борис Беккер еще больший кретин, чем мне казалось – не очень сообразительный, но умеет играть с лета».

В полемику ввязался и вице-президент Федерации тенниса Германии, Д. Хордорфф, решивший защитить честь отечественного «мундира»: «Полностью поддерживаю Бориса, тоже не люблю крыс» — написал функционер в Твиттере.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar