Камбэк Карацева вывел его в 3-й круг US Open- AirBet
03 сентября 2021

Источник фото: dailyadvent.com

Аслан Карацев, сеяный под № 21 на проходящем в Нью-Йорке US Open, пробился в 3-й круг турнира, совершив камбэк во встрече с представителем Зеленого континента, Джорданом Томпсоном. Россиянин проигрывал 0:2 по сетам и был на грани поражения, когда соперник имел два матчбола в 4-й партии, но сумел переломить ход матча и одержал победу в 5-и сетовом противостоянии – 3:6; 3:6; 7:5; 7:6; 6:1. В следующем раунде Аслан сыграет с победителем встречи американцев Дженсона Бруксби (WC) и Тейлора Фритца.

Компанию Карацеву, на этой стадии турнира, составят еще два российских топ-игрока – 2-й номер посева, Даниил Медведев, и Андрей Рублев (№ 5), соперники которых уже известны. Медведев сыграет с испанцем Пабло Андухаром, а Рублев – с Фрэнсисом Тиафо из США. По сетке, россияне могут встретиться между собой в ½ финала.

После 2 круга ракетки «зачехлили» 16 сеяных игроков, но главные конкуренты, Новак Джокович (№ 1), Александр Зверев (№ 4) и Стефанос Циципас (№ 3) остаются в строю.

В женском одиночном разряде борьбу за титул продолжают 4 представительницы России: Анастасия Павлюченкова (№ 14) и Варвара Грачева, которым предстоит очная встреча в 3-м круге, Дарья Касаткина (№ 25) и Камила Рахимова (LL). Следующей соперницей Касаткиной будет 5-я сеяная, украинка Элина Свитолина, а Рахимова, выбившая во 2-м круге соотечественницу, Екатерину Александрову (№ 32), встретится с чешкой Барборой Крейчиковой (№ 8).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии