Хачанов проиграл Эвансу в четвертьфинале турнира в Антверпене - AirBet
24 октября 2020

Источник фото: ria.ru

Россиянин Карен Хачанов, сеяный под № 3 на турнире ATP в Антверпене, не сумел пробиться в полуфинал, уступив в 3-х сетах британцу Даниэлю Эвансу (6:3; 6:7; 4:6). На тайбрейке 2 сета Хачанов не реализовал матчболл. По ходу встречи Карен высказывал претензии к судье на вышке, который, по его мнению, неоднократно принимал ошибочные решения в пользу британца. В полуфинале Эванс сыграет с французом У. Умбером. Вторую полуфинальную пару составили А. де Минор (Австралия) и Г. Димитров (Болгария), прошедший в ½ финала без борьбы (М. Раонич снялся с четвертьфинального матча).

Не смогла преодолеть четвертьфинальный барьер и россиянка Вероника Кудерметова, выступающая в Остраве, на турнире WTA Premier. 3-х сетовый поединок против Дженнифер Брэйди длился 2 часа и принес победу американке – 6:7; 6:3; 6:1. В ½ финала Брэйди встретится с А. Соболенко (Беларусь). Соотечественница Соболенко, В. Азаренка, также сыграет в полуфинале (Виктория обыграла бельгийку Э. Мертенс 6:4; 6:1). Ее соперницей стала представительница Греции, М. Саккари.

Четвертьфинальные поединки завершились и на турнире ATP-250 в Кельне, в котором принимают участие 2 игрока из топ-10 (представитель Германии, Александр Зверев, и аргентинец Диего Шварцман). Оба вышли в полуфинал – Зверев сыграет с Янником Синнером (Италия), а Шварцман – с канадцем Феликсом Оже-Альяссимом.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar