Организаторы Australian Open-2021 объявили об ограничениях в составах команд участников турнира- AirBet
11 декабря 2020

Источник фото: xsport.ua

8 февраля 2021 г. запланирован старт австралийского «мэйджора», проведение которого долгое время оставалось под вопросом. Стали известны некоторые организационные ограничения, с которыми придется считаться игрокам, прибывающим на турнир.

Если об обязательном 14- дневном карантине было известно давно (теннисистам будет разрешено проводить тренировки 5 часов в день), то ограничения по составу команд озвучены впервые. Теперь количество членов команды напрямую зависит от уровня заслуг игрока – чемпионы Australian Open (бывшие и действующие) могут иметь в составе 4 человека, игроки из первой десятки – не более 3-х чел., остальные одиночники – до 2-х чел. Игроки парного разряда могут привезти по 1помощнику.

Нововведения коснулись и турниров, где разыгрывались WС (оба отменены). Уайлд-кард организаторов получат 6 представителей Австралии и 2 игрока по международной квоте.

Свое участие в турнире уже подтвердила легендарная Винус Уильямс. 40-летняя бывшая 1-я ракетка мира, имеющая на счету 7 титулов ТБШ, заявила, что ее не останавливает обязательный карантин и др.ограничения, и она надеется сыграть в Австралии.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии