Серена Уильямс проиграла в четвертьфинале турнира в Лексингтоне - AirBet
15 августа 2020

Источник фото: sportbox.ru

На проходящем в Лексингтоне (США) представительском турнире WTA, Серена Уильямс (№ 9 мирового рейтинга) на смогла пробиться в полуфинал, уступив соотечественнице, Ш. Роджерс, в 3-х сетах (6:1; 4:6; 6:7). Это поражение стало для Серены 1-м, после вынужденного перерыва. После матча второго круга, где Серена обыграла свою сестру, Винус (3:6; 6:3; 6:4), она заявила, что приехала в Лексингтон не побеждать, а просто посмотреть, как пойдет игра: « У меня не было такого длительного перерыва с момента рождения ребенка, поэтому я просто пытаюсь найти свой ритм».

Пока теннисисты составляют план-график предстоящих выступлений, АТР обновила календарь на окончание сезона 2020 г. Подтверждены сроки ТБШ в Нью-Йорке и Париже, октябрьские турниры в Санкт-Петербурге и Москве, а также итогового чемпионата в Лондоне, на который уже квалифицировалась тройка лидеров мирового рейтинга —           Н. Джокович (Сербия), Р. Надаль (Испания), и Д. Тим (Австрия). На участие в финальном турнире АТР (осталось 5 мест) претендуют Д. Медведев (Россия), С. Циципас (Греция, победитель прошлогоднего турнира), А.Зверев (Германия), итальянцы М. Берреттини и Ф. Фоньини, француз Г. Монфис и представитель Бельгии, Д. Гоффен.

По сообщению Sky Sports, итоговый турнир (15-22.11.2020 г.) пройдет без зрителей. Возможно, если власти Великобритании издадут дополнительное распоряжение, трибуны  разрешат частично заполнить.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar