У Симоны Халепт возникли опасения по поводу поездки на US Open - AirBet
13 июня 2020

Источник фото: shutterstock.com

После известий об ограничениях, которые предполагают ввести на US Open-2020, 2-я ракетка мирового рейтинга, Симона Халеп, заявила о возможном отказе от участия в турнире. Опасения румынской теннисистки связаны, в первую очередь, с количественным составом команды (по новому регламенту, игрок может пользоваться услугами только одного тренера).

Тренер Симоны, австралиец Д. Кейхилл, подтвердил, что его подопечной не подходит предложенный организаторами протокол. «Очень жесткие ограничения. Надо провести в одном отеле месяц, да еще и лишиться помощи физиотерапевта. А как поддерживать форму без спарринг-партнера?» — поделился сомнениями наставник. До запланированного старта US Open остается еще достаточно времени и, вполне вероятно, организаторы смогут смягчить условия, которые вызвали неприятие многими топовыми игроками.

Американка Д. Коллинз (51-я ракетка мира) выразила надежду, что игроки все же согласятся преодолеть временные трудности и не прибегнут к демаршу. Отдельно она обратилась к Новаку Джоковичу: « Было бы здорово, если лучший игрок мира поддержит участие в US Open своим авторитетом».

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar