В Индиан-Уэллс стартовал престижный турнир на харде- AirBet
09 октября 2021
В Индиан-Уэллс стартовал престижный турнир на харде

Источник фото: championat.com

7 октября, в Индиан-Уэллс (США), стартовал престижный турнир на хардовых кортах (категория «Мастерс» ATP и WTA «1000»), в котором принимают участие большинство игроков из топ-10. В основной сетке мужского одиночного разряда сыграет четверка лучших российских теннисистов – Даниил Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев и Карен Хачанов. Все стартуют матчами 2 круга, где их соперниками станут:

  • Медведев (№ 1 посева) – победитель пары Макдональд (США) – Дакворт (Австралия);
  • Рублев (№ 4) – победитель в испанском противостоянии Табернер – Мунар;
  • Карацев (№ 19) – победитель пары Карузо (Q, Италия) – Свайда (WC, США);
  • Хачанов (№ 24) – победитель пары Кепфер (Германия) – Руусувуори (Финляндия).

У женщин Россию представляют Анна Калинская (Q), Дарья Касаткина (№ 20), Анастасия Павлюченкова (№ 9), Вероника Кудерметова (№ 25) и Людмила Самсонова.

В 1-м круге Самсонова обыграла представительницу Украины, Катерину Козлову (6:4; 7:6) и вышла на Кудерметову. Павлюченкова начнет турнир матчем 2 круга против американки Мэдисон Кис, Касаткина ждет победителя пары Донна Векич (Хорватия) – Астра Шарма (Q, Австралия), а Калинская сыграет в 1-м круге с Клэр Лю (WC, США).

Турнир, призовой фонд которого составил $8 359 455, завершится 17 октября. В 2020 г. соревнования в Индиан-Уэллс были отменены, а в 2019 г. титулы в одиночном разряде завоевали Доминик Тим (Австрия) и Бьянка Андрееску (Канада).

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x