В заявочный лист турнира Australian Open-2021 вошла вся элита женского тенниса- AirBet
23 декабря 2020

Источник фото: wizpert.com

8 февраля, в Мельбурне, стартует первый ТБШ нового сезона – открытый чемпионат Австралии. Несмотря на строгие противоэпидемиологические меры, принятые правительством страны, предусматривающие, в т.ч., обязательный 2-х недельный карантин для участников соревнований, в заявочный лист турнира вошли все теннисистки топ-100 WTA, кроме К. Суарес-Наварро и Т. Таунсенд.

4 теннисистки вошли в список по защищенному рейтингу – В. Звонарева, Я. Шведова, К. Бултер и М. Бартель. Именитая австралийка, А. Стосур, не попала в основу по текущему рейтингу – 112 место.

В квалификационный турнир Australian Open у мужчин заявлено четверо россиян: А. Карацев (№112 рейтинга), Е. Донской (№ 123), А. Кузнецов (№ 130) и Р. Сафиуллин (№ 182). Матчи этого этапа пройдут в Катаре (Доха), с 10 по 13 января.

По сообщению Mercury, ограничительные меры на австралийском «мэйджоре» коснутся и зрителей. Впервые в истории турнира, болельщики не смогут свободно перемещаться по территории «Мельбурн-Парк» — каждый билет даст право находиться только в одной из трех зон, в зависимости от выбранных матчей, которые будут проходить на «Род Лэйвер Арене», «Маргарет Корт» и «Хайсенс Арене».  Организаторы начнут продажу билетов 23 декабря (для реализации предусмотрено 203 тыс., вместо, обычных, 800 тыс.).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии