Результаты трилогии Головкин – Канело, финал противостояния - AirBet
18 сентября 2022
5/5 - (1 голос)

Трилогия Головкин – Альварес завершилась победой Канело

Третий бой между легендарными боксерами современного ринга, Саулем «Канело» Альваресом (Мексика, 58-2-2, 39 КО) и Геннадием «GGG» Головкиным (Казахстан, 42-2-1, 37 КО), стал главным событием боксерского шоу, завершившегося 18 сентября в Лас-Вегасе, и принес победу мексиканцу, единогласным решением. Поединок проходил в лимите 2-го среднего веса, где «Канело» владеет званием абсолютного чемпиона и поставил на кон все пояса.

Ход боя до 8-го раунда показал одностороннее доминирование Альвареса, который работал первым номером и доносил акцентированные удары, а Головкин действовал в основном джебом, приберегая свои панчи правой. В заключительных раундах «GGG» значительно активизировался, несколько раз потряс соперника, но «Канело», хотя и выглядел уставшим, сумел погасить атаки соперника и не дал усомниться судьям в своей победе: дважды 115-113 и 116-112 – закономерный вердикт.

После финального гонга бойцы обнялись, показав взаимное уважение, хотя до боя мексиканец сомневался, что пожмет руку своему давнему оппоненту. Головкин поздравил победителя, назвав Сауля настоящим воином, и заявил, что не собирается завершать карьеру (в этом году казахстанцу исполнилось 40 лет), а продолжит драться в родном дивизионе средневесов, где по-прежнему владеет тремя чемпионскими поясами.

Оцените статью:
5/5 - (1 голос)
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x