Артур Бетербиев нокаутировал Смита во 2-м раунде, следующий Бивол? - AirBet
20 июня 2022

Артур Бетербиев одержал досрочную победу над Джо Смитом во 2-м раунде

Непобежденный чемпион мира в дивизионе полутяжеловесов по версиям WBC/IBF, россиянин Артур «Белый панчер» Бетербиев (18-0, 18 КО), завоевал третий чемпионский пояс, по версии WBO, одержав досрочную победу во 2-м раунде в поединке-унификации против Джо Смита-мл. (США, 28-4, 22 КО). Бой стал главным событием боксерского шоу, завершившегося 19 июня на арене MSG в Нью-Йорке.

Поединок начался с сумбурных атак чемпиона WBO, пытавшегося навязать Бетербиеву размен, но Артур не пошел на поводу у соперника, а работал на контратаках и уже в конце 1-го раунда остановил наступательный пыл Джо, отправив его под канаты встречным оверхэндом в висок. Вторая 3-хминутка стала бенефисом «Белого панчера» – российский нокаутер трижды продемонстрировал свою ударную мощь, отправляя Смита в нокдаун, и в итоге рефери остановил односторонний бой, справедливо решив поберечь здоровье американского боксера. Бетербиев остается единственным действующим чемпионом мира, который завершил все поединки досрочными победами (КО/ТКО).

Теперь в полутяжелом дивизионе 4 главных пояса находятся у российских боксеров (WBA Super владеет Дмитрий Бивол), что делает возможным потенциальный бой за звание абсолютного чемпиона, к которому, по заявлениям, стремится и Бетербиев, и Бивол.

Оцените статью:
Добавить комментарий
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прогнозы
ВСЕ ПРОГНОЗЫ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x