Ряд клубов НБА закрыли тренировочные базы из-за выявленных случаев коронавируса у игроков - AirBet
06 июля 2020

Источник фото: sports.yahoo.com

Вспышки коронавирусной инфекции заставили закрыть тренировочные базы нескольких клубов НБА, которые готовятся к возобновлению чемпионата. К вынужденным мерам пришлось прибегнуть «Милуоки Бакс», «Лос-Анджелес Клипперс», «Денвер Наггетс» и «Майами Хит».

По новому календарю, рестарт сезона должен начаться 30 июля, в Орландо. Участие примут 22 команды. До начала play-off (старт намечен на 17 августа), пройдет 88 игр регулярного первенства. Команды начнут прибывать в Орландо 7-9 июля, а НБА принимает жесткие меры безопасности. Игрокам, которые не прошли тестирование на Covid-19 за 1-2 дня до выезда, не разрешат присоединиться к своим командам. Воссоединение станет возможным только после того, как игрок получит отрицательный результат на серию из трех подряд тестов.

В ходе исполнения мероприятий по медицинскому протоколу, в лиге проведено более 300 тестов, которые выявили заражение у 16 человек. По регламенту, все кто получил положительный результат теста, должен пройти принудительную самоизоляцию, а игроки смогут возобновить тренировки после дополнительного медицинского обследования.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar