Сезон НБА будет возобновлен с новым регламентом, несмотря на мнение Майкла Джордана - AirBet
06 июня 2020

Источник фото: twitter.com

При принятии решения, о формате доигровки текущего сезона НБА, совет управляющих лиги рассматривал различные варианты и большинством голосов утвердил регламент, предложенный комиссаром организации, А. Сильвером (участие примут 22 команды с усеченным графиком play-off).

Легендарный в недалеком прошлом игрок, а ныне владелец клуба НБА «Шарлотт Хорнетс», Майкл Джордан, выступал за сохранение традиционного формата игр play-off, без странных нововведений (команда Джордана не попала в зону play-off, заняв 10 место в Восточной конференции). Авторитетное мнение Джордана выслушали, но оно не повлияло на результаты голосования. Принятый формат поддержали все представители профсоюза игроков НБА.

Появились некоторые дополнения в регламент, связанные с мерами безопасности в карантинный период. Так, все игроки должны будут проходить ежедневное тестирование, а, в случае выявления положительной реакции на Covid-19, отправляться на 7-и дневную самоизоляцию. Определенный протокол будет применяться и к возрастным людям, входящим в зону риска. Под возможный запрет, находиться на скамейке с игроками, могут попасть такие тренера, как Г. Попович (71 год), М. Д’Антони (69 лет) и Э. Джентри (65 лет). Мэтрам предложат руководить действиями команды из раздевалки, с помощью планшета.

Оцените статью:
Смотрите также
Добавить комментарий

Отправить

avatar