Виктор Гончаренко подал в отставку и попрощался с игроками «ЦСКА» - AirBet
23 июня 2020

Источник фото: Чемпионат

По информации «Чемпионат», главный тренер «ЦСКА», Виктор Гончаренко, подал в отставку после матча 23 тура Премьер-Лиги, в котором «армейцы» проиграли 0:4 лидеру чемпионата, питерскому «Зениту». Пресс-служба клуба официально сообщила, что к матчу 24 тура, против московского «Динамо», команду будет готовить ст. тренер, Сергей Овчинников.

Возможную отставку Виктора Михайловича, после домашнего разгромного фиаско, прокомментировал экс игрок «ЦСКА», Р. Широков: «Это эмоции. Гончаренко остынет и вернется. Сейчас его история в клубе не должна завершаться – сыгран только один матч, а он готовил команду к целому сезону». Такого же мнения придерживается и бывший советник спортивного директора «ЦСКА», В. Непомнящий.

Гончаренко принял «ЦСКА» в 2016 г., а в мае 2020 г., продолжил контракт до окончания следующего сезона. Под руководством известного белорусского специалиста «армейцы» дважды были серебряными медалистами чемпионата России и завоевали Суперкубок страны.

После 23-х туров, «ЦСКА» занимает 5 место в РПЛ (36 очков), что дает право участвовать в квалификации Лиги Европы. По сообщению «Спорт Экспресс», руководство клуба продолжает вести переговоры с Гончаренко, и окончательное решение еще не принято.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar