«Краснодар» упустил победу в выездном матче ЛЧ против «Севильи»- AirBet
05 ноября 2020

Источник фото: championat.com

4 ноября прошли заключительные матчи 3 тура группового этапа Лиги чемпионов. «Краснодар» играл в гостях с «Севильей» и потерпел поражение 2:3, выигрывая по ходу матча 2:0. Подопечные М. Мусаева шокировали хозяев поля в дебюте встречи, забив 2 мяча к 21-й мин. (Сулейманов и Берг). В конце тайма Ракитич сократил отставание, а на 45-мин. «Севилья» осталась в меньшинстве (удален Навас). Во второй половине встречи «быки» попытались сыграть на удержание счета, но такая тактика оказалась малоэффективной против одного из европейских топ-клубов – победители прошлогодней Лиги Европы подтвердили свой класс, сумев не только отыграться, но и забить победный мяч (дублем отличился Эн-Несири). «Андалусийцы» лидируют в группе «Е» вместе с «Челси» (в активе обоих клубов по 7 очков). Англичане не оставили шансов «Ренну», разгромив гостей 3:0.

В группе «F», «Зенит» принимал «Лацио» и заработал первое очко – ничья 1:1. Питерцы открыли счет на 32-й мин. (Ерохин), но не сумели удержать преимущество, пропустив ответный мяч в концовке встречи (на 82-й мин. итальянцев выручил Кайседо). Подопечные С. Семака максимально усложнили себе задачу выхода из группы, но шансы еще остаются. Насколько они реальны, даст ответ следующий матч в Риме, 24 ноября. Пока лидерство в квартете захватила дортмундская «Боруссия», имеющая в активе 6 очков (в последнем туре, один из лидеров Бундеслиги, нанес поражение в гостях «Брюгге» -3:0).

Киевское «Динамо» едва не сотворило сенсацию на «Камп Ноу», минимально уступив «Барселоне» — 1:2. Киевляне с трудом смогли набрать в заявку необходимых 13 игроков (коронавирус поразил пол состава, в т.ч. двух основных голкиперов), но достойно провели матч, имея шансы и на ничью (каталонцев неоднократно выручал Тер Штеген). «Барселона» укрепила лидерство в группе «G» (9 очков), опережая на 3 очка «Ювентус». («старая синьора» разобралась в гостях с «Ференцварошем» — 4:1). Основная борьба развернется между «Динамо» и «Ференцварошем» за 3-е место, дающее право остаться в еврокубковом сезоне.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar