«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» потерпели разгромные поражения в 4 туре АПЛ- AirBet
05 октября 2020

Источник фото: gazeta.ru

Гранды английской Премьер-лиги, «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», потерпели унизительные поражения в матчах 4 тура.

«Мерсисайдцы» приняли «холодный душ» в гостях у «Астон Виллы» — 2:7. «Львы» из Бирмингема показали, что в лиге нет «неприкасаемых» — ворота чемпионов трижды поразил О. Уоткинс, дважды Д. Грилиш (хавбек записал и 3 ассиста), по голу на счету     Д. Макгинна и Р. Баркли. Ответный дубль М. Салаха стал жалким утешением проваленной игры. Главный тренер «Ливерпуля», Ю. Клоп, прокомментировал результат: « Все началось с первого гола, после которого мы начали допускать огромные ошибки у своих ворот. Вилла сыграла очень хорошо – они действовали умно и целеустремленно. Пару лет назад мы говорили, что хотим творить историю, но, конечно, не такого типа». Последний раз, 7 мячей за матч команда пропускала в1963 г.

«Манчестер Юнайтед» был разгромлен на домашней арене «Тоттенхэмом – 1:6. Подопечные Ж. Моуриньо первыми пропустили гол (на 2 мин. пенальти реализовал Б. Фернандеш), но быстро восстановили равновесие (4-я мин. Т. Ндомбеле), а до перерыва еще 3 раза огорчили кипера «красных дьяволов», Д. Де Хеа. В составе победителей дубли на счету С. Хынмина и Х. Кейна, а защитник С. Орье забил дебютный гол в составе «шпор».

После 4-х туров лидерство в АПЛ сохраняет «Эвертон» (12 очков). На 2-е место поднялась «Астон Вилла» (9 очков и игра в запасе). По 9 очков набрали также «Лестер» (в 4 туре проиграл 0:3 «Вест Хэму»), «Арсенал» и «Ливерпуль». Вице-чемпионы прошлого сезона, «МанСити», пока не могут найти свою игру – 4 очка в 3-х играх и 14 место в турнирной таблице.

Оцените статью:
Добавить комментарий

Отправить

avatar